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スタッフブログ

刺身+地酒=100点満点

こんにちは!

今回は、横浜営業所の寺田が更新します。

 

さて、内容ですが、タイトル通り刺身と地酒を堪能しすぎたという

内容です。ちなみに場所は、長野県になります。

 

長野県といえば、りんご等おいしいものが多いですが個人的には

何と言っても馬刺しですね!しょうが醤油で食べて最高でした!

 

DSC_0046.JPG

真ん中の白い部分はたてがみの部位で、ここは初めて食べました。

脂身になるのですが、あまりギトギトしていなくてとても食べやすかったです!

※上の写真は信州サーモンの刺身です。(食べかけ)

他にも、雪マスの刺身や、舞茸の網焼き、山賊焼きも食べました!山賊焼きの

量はかなりボリュームがありましたね!(写真が無くてごめんなさい)

 

こんな感じの刺身等を地酒を飲みながら食べてました。※一人で。

地酒も数種類飲んだため、体はあったまったのですが財布の中は

大変寒くなりました…。おいしかったので、ついつい注文しすぎました。

 

こんなところで、今回のブログは以上になります。

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